关于委托第三方开展莆田市2021年企业薪酬调查项目公告
发布时间:2021-03-22 10:32 点击数: 字号: T | T

项目:莆田市2021年企业薪酬调查

一、申报条件:

一)高等院校、智库、人力资源服务企业等符合条件的机构或组织均可申报。

二)工作方案清晰且具有可操作性,专业技术能力符合开展企业薪酬调查及工资指导价位要求。

三)团队组成人员曾有参与相关业务调查研究工作,且拥有副高职称以上人员一名。

四)近三年内无重大违法记录,并提供声明函。

二、项目内容及要求:

一)对国家下达的样本企业(初定500家)开展企业薪酬调查工作,主要包括2020年度企业人工成本和劳动者工资报酬调查两部分。

二)根据国家人社部薪酬调查部署并结合我市实际设计调查问卷,通过前期准备、样本企业确认、组织企业参与、企业培训、咨询服务、调查问卷催收、数据审核汇总和数据分析、报告制作等环节,在规定时间内完成上级下达我市2021年企业薪酬调查任务。

三、时间安排:

一)申请单位应于2021年3月31日前通过现场、邮寄或发送邮件等方式递交申请报告见附件),并附符合申请条件的相关资料以及工作方案。莆田市人社局邮箱ptld0594@163.com(以邮戳或邮件发送时间为准,纸质资料一式四份)。

二)莆田市人社局组织评审小组,对申请单位的申请条件进行综合评估,择优确定承担单位并在莆田市人社局网站公示。

三)承担单位接到通知后,一周内与莆田市人社局签订项目协议书。

四、经费:

根据企业薪酬调查工作需要,按照人社部、省人社厅下达的样本企业数量统筹安排调查经费,费用每家不超过500元,总额按实际调查总数结算

五、联系方式:

通信地址:莆田市城厢区荔城大道2169号市政府1号楼649室

联系人:郑先生

联系电话:0594-2538229

附件:莆田市2021年企业薪酬调查申请书

 

莆田市人力资源和社会保障局

                                                                   2021年3月22日

纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市人力资源和社会保障局 闽ICP备09006218号-1     闽公网安备 35030002001007号 网站标识码:3503000011
主办单位:莆田市人力资源和社会保障局    地 址:莆田市荔城大道市政府1号楼5楼    邮政编码:351100    电 话:0594-2282070