莆田市“十四五”人力资源和社会保障事业发展专项规划编制单位遴选公告
发布时间:2020-05-08 10:12 点击数: 字号: T | T

为了调动社会各方面力量和资源,凝聚社会各界智慧,提高规划编制透明度、社会参与度,增强规划科学性,现将莆田“十人力资源和社会保障事业发展专项规划面向社会公开遴选研究机构。有关事项公告如下:

一、委托单位

莆田人力资源和社会保障

二、委托项目

莆田“十人力资源和社会保障事业发展专项规划》编制工作

三、申报条件

1、高等院校、科研、智库等符合条件的机构或组织均可申请。

2、熟悉国家宏观经济政策,对人力资源和社会保障事业发展方向有一定研究,具有编制规划的经验,在区域经济规划方面具有一定的影响。

3.项目负责人须有较强的组织和协调能力,具有较高的理论素养和分析解决问题的能力,具有副高级专业技术职称。近三年承担过省部级和莆田市,特别是福建省相关课题研究的优先。

4.项目负责人必须是该项目实施全过程的组织者和指导者,必须直接参与规划编制全过程。

、时间安排

  1.申请单位可登录莆田人社局网站http://rsj.putian.gov.cn,下载课题申请书。

  2.申请单位应如实填写《莆田“十人力资源和社会保障事业发展专项规划申请书》(详见附件),加盖公章后于2020年5月14日之前通过现场递交或邮寄方式递交,并发送电子邮件至莆田人社(以邮戳时间或邮件发送时间为准,纸质一式7份),请在邮件主题处注明“课题申请”。

3.莆田人社局组织评审小组,对申请单位的研究方案进行综合评估,择优确定承担单位并在莆田人社局网站公示。

  4、承担单位接到遴选结果通知后,一周内莆田人社局签订项目协议书。

编制经费

根据编制工作需要编制研究经费原则上不超过15万元。

六、联系方式

通信地址:莆田市荔城大道市政府1号楼650室邮政编码:351100

联系人:吴先生

联系电话:0594-2380870

电子邮箱:ptjjjdk@163.com

  

附件:莆田“十”人力资源和社会保障事业发展专项规划编制申请书

 

 

                             莆田人力资源和社会保障

                              2020年58

 

纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市人力资源和社会保障局 闽ICP备09006218号-1     闽公网安备 35030002001007号 网站标识码:3503000011
主办单位:莆田市人力资源和社会保障局    地 址:莆田市荔城大道市政府1号楼5楼    邮政编码:351100    电 话:0594-2282070