关于做好2018年度专家服务需求征集工作的通知
发布时间:2018-03-26 10:47 点击数: 字号: T | T

各设区市人社局,平潭综合实验区党群工作部:

根据国家人社部关于实施万名专家服务基层行动计划的工作部署,以及《福建省人力资源和社会保障厅关于印发“智惠八闽”专家服务乡村振兴专项行动实施方案的通知》(闽人社文[2018]62号)要求,为做好今年的专家服务基层工作,推进实施乡村振兴战略和精准扶贫,现就做好专家服务需求征集工作有关事项通知如下:

一、认真做好服务需求征集工作。各级人社部门要紧紧围绕省人社厅“智惠八闽”专家服务乡村振兴专项行动内容,结合各地发展战略、重点行业产业和人民群众关注的民生发展重点难点问题,认真开展调查研究,面向基层单位、国家级省级专家服务基地,征集具有一定代表性、影响面广的服务项目,制定专家服务基层活动工作计划。

二、及时做好需求信息申报工作。在做好服务需求信息征集、筛选的基础上,对需要省厅选派专家予以支持落实的项目,认真填写《福建省专家服务基层需求信息申报表》(见附件),于4月上旬前将申报表盖章后报送我办,电子版同时发送我办邮箱。

三、共同做好服务需求落实工作。根据各地报送的需求,我办将选择部分重点项目,组织专家赴基层开展服务活动,请相关市、县(区)人社部门积极配合做好协调、对接等工作,以确保服务活动顺利推进。同时,设区市(含平潭)人社部门要按照闽人社文[2018]62号通知明确的专家服务基层任务要求,积极开展市本级的专家服务基层活动,共同落实好基层服务需求;并指导、督促所在地的国家级、省级专家服务基地认真开展专家服务活动,推动全省专家服务工作向纵深发展,实现专家服务活动广覆盖、见实效。

各地在专家服务需求征集及落实过程中遇到问题,请及时与我办联系。联系人及联系电话:禹雯,0591-87721323,15960187578;邮箱:87677268@163.com通讯地址:福州市鼓楼区思儿亭路11号行政服务中心6层省院士专家工作办公室(350003)。

 

附件:福建省专家服务基层需求信息申报表

 

 

                      福建省院士专家工作办公室

                      2018年3月20日

 

纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市人力资源和社会保障局 闽ICP备09006218号-1     闽公网安备 35030002001007号 网站标识码:3503000011
主办单位:莆田市人力资源和社会保障局    地 址:莆田市荔城大道市政府1号楼5楼    邮政编码:351100    电 话:0594-2398686