仙游县:举办专场招聘会帮残疾人圆就业梦
发布时间:2019-02-28 19:21 信息来源:湄洲日报 点击数: 字号: T | T

   2月22日,仙游县18个乡镇200多名残疾人齐聚县残联一楼大厅,参加春季残疾人就业招聘会。该县残联已连续16年开展残疾人就业援助月活动,至今已助2500多名有职业技能且有一定劳动能力的残疾人圆了就业梦。

  仙游县龙华镇红星村和西苑乡广桥村肢残青年吴垄威、郑明照去年分别被选送到省残疾人体育运动管理中心和湄洲湾职业技术学院,参加了网络创业培训和电子商务培训,学会了一技之长,当天分别与华昇光电有限公司和互联胶粘制品有限公司达成就业意向。他们十分感谢政府的关心和帮助。

  此次,县残联精心组织了这场就业招聘会,邀请16家民营企业和社会福利企业参加,提供近1200个适合残疾人操作的工作岗位。当天,残疾人与用人单位共达成就业意向85人次。(记者 林嫔 通讯员 林旭东)

纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市人力资源和社会保障局 闽ICP备09006218号-1     闽公网安备 35030002001007号 网站标识码:3503000011
主办单位:莆田市人力资源和社会保障局    地 址:莆田市荔城大道市政府1号楼5楼    邮政编码:351100    电 话:0594-2398686