市人社局组织召开2021年度毕业生就业见习工作调研座谈会
发布时间:2021-03-29 13:56 点击数: 字号: T | T

  

为进一步贯彻“再学习、再调研、再落实”有关工作部署,3月26日,市人社局组织召开2021年度毕业生见习工作调研座谈会莆田学院、湄洲湾职业技术学院、莆田市技工学校相关业务工作负责人以及莆田市第一医院、莆田市振兴乡村集团有限公司等13家见习基地业务负责人参加座谈会。

会上,各院校、各见习基地负责人对就业见习政策优化调整和进一步加强校企对接工作等有关问题进行了交流并提出了十多条意见建议。市人社局郑重局长强调落实好就业见习政策,促进毕业生等重点群体就业,是做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要举措,是稳就业、保居民就业的重中之重工作。人社部门将认真研究采纳院校和企业的建议意见,调整优化政策,助力校企对接,为我市强产业、兴城市“双轮”驱动,全方位推动高质量发展超越,作出更大贡献。

市人社局戴建忠副局长、人才中心负责人就具体政策进行了详细解读。

 

纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市人力资源和社会保障局 闽ICP备09006218号-1     闽公网安备 35030002001007号 网站标识码:3503000011
主办单位:莆田市人力资源和社会保障局    地 址:莆田市荔城大道市政府1号楼5楼    邮政编码:351100    电 话:0594-2282070