郑重局长到仙游经济开发区开展“三进三落实”政策宣讲并看望一线服务干部
发布时间:2021-03-04 19:18 点击数: 字号: T | T
 

3月3日,为扎实推进人社系统“再学习、再调研、再落实”活动,郑重局长带队前往仙游经济开发区开展“三进三落实”人社政策宣讲,征集政策落实情况意见建议,并看望市人社局选派一线服务干部。

郑重局长实地走访了成联包装有限公司、华峰绿色纤维产业园、海安橡胶有限公司等重点企业,了解节后用工返岗和复工复产情况,并召开现场座谈会宣讲稳就业奖补、人才培育集聚等惠企政策。

郑重局长要求,一线服务干部要在项目一线担当履职,主动作为,积极投入我市强产业、兴城市“双轮”驱动工作,充分发挥部门职能和专业优势,聚焦人力要素保障,帮助解决项目推进中的重点、难点和堵点问题,在服务实践中锤炼党性、砥砺品质、增长才干。

纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市人力资源和社会保障局 闽ICP备09006218号-1     闽公网安备 35030002001007号 网站标识码:3503000011
主办单位:莆田市人力资源和社会保障局    地 址:莆田市荔城大道市政府1号楼5楼    邮政编码:351100    电 话:0594-2282070