我市召开2020年度考试录用公务员笔试考务工作会议
发布时间:2020-07-15 09:21 点击数: 字号: T | T

                   

7月13日,我市召开2020年度考试录用公务员笔试考务工作会议。会议传达贯彻全省公务员考试协调会精神,研究部署我市考务工作。市委常委、组织部部长卓晓銮出席会议并讲话。市人社局党组书记、局长郑重协调部署具体考务工作。

卓晓銮在讲话中强调,做好今年的公务员考录工作意义重大、责任重大、任务艰巨。一要统一思想认识,提升政治站位。今年的考务任务较往年更为繁重,叠加常态化疫情防控要求,考务组织工作难度更大。要从讲政治的高度,把今年公务员考试这项工作办实办好,推动稳就业、保民生的举措落到实处。二要细化考务方案,确保考试安全。要把每个环节的工作想得再细一些、抓得再实一些,确保整个考务工作安全顺利。要做好对人员健康状况的监测,细化考试全过程的防控预案,切实加强对考务人员的培训。三要加强协调配合,落实考务责任。组织、人社、教育、卫健、公安、交通、市场监管、无线电等部门要按照新的职责分工,主动担当,积极作为,层层压实责任,做好疫情防控和考试安全两张答卷。各考点所在学校要自觉对标高考的疫情防控要求,严格落实防疫措施。

市人事考试工作联席会议成员单位和各考点学校负责人参加会议并就做好我市2020年度考试录用公务员笔试考务工作进行了具体协调。

 

 

纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市人力资源和社会保障局 闽ICP备09006218号-1     闽公网安备 35030002001007号 网站标识码:3503000011
主办单位:莆田市人力资源和社会保障局    地 址:莆田市荔城大道市政府1号楼5楼    邮政编码:351100    电 话:0594-2282070