中国海峡人才市场城厢工作站揭牌成立
发布时间:2019-12-07 11:31 点击数: 字号: T | T

                            

     12月6日上午,中国海峡人才市场与城厢区人民政府举行人才合作签约暨中国海峡人才市场城厢工作站揭牌仪式。

     中国海峡人才市场副总经理杨石、城厢区人民政府副区长郭国辉、城厢区人力资源和社会保障局局长沈国发现场签署了《人才战略合作协议》和《人才服务合作协议》,并在莆田市城厢区人力资源和社会保障综合楼揭牌成立中国海峡人才市场城厢工作站。市人社局副局长戴建忠见证了签约、揭牌仪式。
    据悉,此次人才战略合作协议的签订,既是中国海峡人才市场与城厢区不断深化招才引智、就业创业合作的丰硕成果,更是双方以实际行动贯彻落实十九届四中全会精神,进一步优化人才服务工作体制机制,强化人力资源服务创新增效,培养造就更多更优秀人才队伍,助推“打造人文宜居新城厢、建设美丽莆田先行区”。
    当天,还举办了2019年 “投身海西建设、永葆军旅本色”莆田市退役军人冬季专场招聘会,共有80多家企业入场招聘,提供319个就业岗位,需求2021人,参会求职人数800余人,初步达成意向371人。

纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市人力资源和社会保障局 闽ICP备09006218号-1     闽公网安备 35030002001007号 网站标识码:3503000011
主办单位:莆田市人力资源和社会保障局    地 址:莆田市荔城大道市政府1号楼5楼    邮政编码:351100    电 话:0594-2282070