18位援鄂卫生技术人员获职务职级晋升
发布时间:2020-02-26 18:31 信息来源:湄洲日报 点击数: 字号: T | T

  从市人社局获悉,为认真落实中央、省、市关爱疫情防控一线医务人员的激励政策,市人社部门开辟绿色通道,第一时间督促指导各援鄂派出单位,为我市18位援鄂卫生技术人员办理职务职级晋升。

  2月22日,我市印发援鄂卫生专业技术人员职务职级晋升通知,晋升对象为我市援鄂卫生专业技术人员,对派出援助前取得相应职称未聘用的,不受岗位职数限制,直接聘任相应专业技术岗位初始级;派出援助前已聘任且符合晋升上一级岗位细分等级的可直接晋升。通知发出后,各援鄂派出单位第一时间办理聘用手续,各级人社和卫健部门开辟绿色通道,简化程序,及时审核备案。

  据悉,18位援鄂卫生专业技术人员中,市第一医院、仙游县总医院予以3位援鄂同志的专业技术职称从初级晋升为中级。另有15位援鄂同志职级或级别工资待遇晋升一个级别。本次援鄂卫生专业技术人员的职务职级晋升不受派出单位已核定的岗位职数限制,职数予以单列管理。(记者 陈祖强)

纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市人力资源和社会保障局 闽ICP备09006218号-1     闽公网安备 35030002001007号 网站标识码:3503000011
主办单位:莆田市人力资源和社会保障局    地 址:莆田市荔城大道市政府1号楼5楼    邮政编码:351100    电 话:0594-2282070