回应关切解决问题
发布时间:2020-02-27 18:28 信息来源:湄洲日报 点击数: 字号: T | T

   2月26日,副市长吴健明来到市12345便民服务平台,接听群众关于疫情防控和有关工作的建议和意见。

  3个小时的热线接听中,吴健明共听取群众诉求25件,涉及市容市貌、企业复工、基层防控、口罩供应、农村农业等方面。他详细了解群众反映的诉求,对能够现场解答解决的当场予以答复,需要协调解决的当即连线相关部门和县区进行第三方通话,解答群众反映问题,督促问题解决。

  吴健明指出,各级各有关部门要坚持以人民为中心,尤其要关注特殊人群和弱势群体的困难和需求,打通服务渠道,做好民生保障,解决“最后一公里”问题。要妥善解决合理诉求,回应民生关切,切实保障企业复工复产、春耕复耕及群众生活物资。(记者 蔡蕊)

 

纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市人力资源和社会保障局 闽ICP备09006218号-1     闽公网安备 35030002001007号 网站标识码:3503000011
主办单位:莆田市人力资源和社会保障局    地 址:莆田市荔城大道市政府1号楼5楼    邮政编码:351100    电 话:0594-2282070