2家省级创业孵化基地获省财政补助
发布时间:2019-12-26 11:44 信息来源:湄洲日报 点击数: 字号: T | T

    近日,省财政厅、人社厅下发通知,公布10家省级创业孵化基地支持建设项目名单,并按每家50万元的标准给予补助。我市莆田高新区创客梦工场和秀屿区奋发青年创业园入选。

  省级创业孵化基地着重对高校毕业生创业项目予以支持,为创业者提供场地支持、指导服务和政策扶持。对于一些表现较好的省级创业孵化基地,将进一步推荐参加国家级创业孵化示范基地评选。下一步,我市将继续加大政策引导,着重对高校毕业生创业项目予以支持,营造大众创业、万众创新的浓厚氛围,鼓励创业带动就业。(记者 林英)

纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市人力资源和社会保障局 闽ICP备09006218号-1     闽公网安备 35030002001007号 网站标识码:3503000011
主办单位:莆田市人力资源和社会保障局    地 址:莆田市荔城大道市政府1号楼5楼    邮政编码:351100    电 话:0594-2282070