第二届全国创业就业服务展示交流活动闭幕
发布时间:2019-06-18 10:30 信息来源:中国劳动保障报 点击数: 字号: T | T

   6月15日,第二届全国创业就业服务展示交流活动在武汉闭幕。此次交流活动集中展示了全国创业就业服务领域的最新成果,展现了人力资源服务产业、“互联网+就业”的新发展,传递出“稳就业”的坚强信心。

  活动期间,人社部在武汉召开了就业政策座谈会和就业扶贫座谈会,分析研判当前就业工作形势,部署今后一个时期的重点工作,还举办了“互联网+就业”研讨会,对如何实现更高质量、更充分就业提出了新观点。此外,两场创业大讲堂通过主题演讲、经验分享的形式,营造创业氛围,吸引了很多创业者和参观者来到现场聆听。

  闭幕式上,活动组委会评选出342个优秀服务项目奖、17个优秀组织奖、5个突出贡献奖。(王永 赵为)

纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市人力资源和社会保障局 闽ICP备09006218号-1     闽公网安备 35030002001007号 网站标识码:3503000011
主办单位:莆田市人力资源和社会保障局    地 址:莆田市荔城大道市政府1号楼5楼    邮政编码:351100    电 话:0594-2398686