营造良好就业创业环境
发布时间:2019-05-14 11:31 信息来源:湄洲日报 点击数: 字号: T | T

    5月13日,我市组织收听收看全国全省就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议。副市长陈志强、胡国防出席。

  陈志强强调,要提高政治站位认清形势,客观全面分析存在问题,推动产业发展,确保就业局势稳定;要加快转变就业观念,强化就业指导和技能培养,鼓励毕业生到中小微企业和基层工作,充分发挥人才优势;要构建我市全域就业服务网,建立健全就业创业制度,提升我市就业服务水平;要强化组织领导和部门协作,层层压实责任,营造良好就业环境;要落实各项就业政策,多渠道开发就业岗位,打造更好的就业创业平台,做好毕业生就业创业工作。(见习记者 刘丹)

纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市人力资源和社会保障局 闽ICP备09006218号-1     闽公网安备 35030002001007号 网站标识码:3503000011
主办单位:莆田市人力资源和社会保障局    地 址:莆田市荔城大道市政府1号楼5楼    邮政编码:351100    电 话:0594-2398686