加强管理 落实责任 市领导深入企业检查安全生产工作
发布时间:2019-04-22 17:09 信息来源:湄洲日报 点击数: 字号: T | T

   4月18日,市委常委、常务副市长傅冬阳带领市直相关部门负责人深入秀屿区,检查安全生产工作。

  福建永荣科技有限公司CPL一体化项目一期工程已于今年元旦投产。傅冬阳现场查看企业安全生产情况,询问企业各项安全生产制度,检查化工特种设备安全隐患整改情况。在公司管控中心,他详细了解原料存储情况、生产工艺、关键风险点、智能集成控制系统的运行情况,并协调解决企业遇到的困难问题。

  傅冬阳指出,安全是一切工作的“底线”。企业要牢固树立安全发展理念,落实好安全生产主体责任,建立健全安全生产长效机制,加强安全生产管理,强化日常巡查检查,完善安全生产应急预案,以更高标准更严要求更实措施,全力抓好安全生产各项工作。各级各部门要落实好属地管理责任和监管责任,深化安全生产大检查和专项整治,做好督查发馈问题和隐患整改工作,切实提高安全风险管控能力;要加强沟通协调,密切协作配合,创新服务企业方式,把监管和服务结合起来,变事后监管为事前预防,以更加优质的服务助推企业发展,不断激发企业发展潜能,助力美丽莆田建设,全力推进高质量发展落实赶超。(记者 林嫔)

纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市人力资源和社会保障局 闽ICP备09006218号-1     闽公网安备 35030002001007号 网站标识码:3503000011
主办单位:莆田市人力资源和社会保障局    地 址:莆田市荔城大道市政府1号楼5楼    邮政编码:351100    电 话:0594-2398686