省人社厅童长峰副厅长到莆田开展人才发展体制机制改革调研
发布时间:2021-03-04 20:54 信息来源:福建省人力资源和社会保障厅 点击数: 字号: T | T

  日前,为贯彻省人社厅“再学习、再调研、再落实”工作方案,并根据省委人才工作领导小组和省委组织部的有关部署要求,省人社厅党组成员、副厅长童长峰,带领厅人力资源开发处、专家工作处、工资福利处、人事人才研究所等相关负责人,前往莆田市开展人才发展体制机制改革工作调研。莆田市人社局局长郑重等陪同调研。

  

  调研组一行先后深入百威英博雪津有限公司、三棵树涂料有限公司、三福古典家具艺术馆、福建省好柿多生态农业有限公司(台湾农民创业园)等企业走访考察,与企业家、技能人才、非遗文化人才、台籍人才等群体亲切交流,了解相关企业在人才引进、培养、使用、激励、服务等方面存在的问题和困难。 

  调研组还与莆田市市委人才办、市人社、卫健、教育、工信、国资等部门负责人及部分引进人才代表进行了座谈,认真听取与会人员关于人才发展体制机制改革方面的思路和做法,共同研讨推进人才发展体制机制改革的有关建议。(省人社厅人力资源开发处、省人事人才研究所,莆田市人社局) 

 

纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市人力资源和社会保障局 闽ICP备09006218号-1     闽公网安备 35030002001007号 网站标识码:3503000011
主办单位:莆田市人力资源和社会保障局    地 址:莆田市荔城大道市政府1号楼5楼    邮政编码:351100    电 话:0594-2282070