莆田市人力资源和社会保障局 莆田市财政局关于下达2020年中央就业补助资金(直达资金)的通知
发布时间:2020-07-07 17:05 点击数: 字号: T | T

市直有关单位

为贯彻落实党中央、国务院决策部署,根据《财政部、人力资源社会保障部关于2020年就业补助资金参照直达资金管理的通知》(财社202077号)要求以及《福建省财政厅 福建省人力资源和社会保障厅关于下达2020年中央就业补助资金(直达资金)的通知》(闽财社指202059号),2020年中央财政下达我市的就业补助资金全部纳入直达资金管理范围,现分解下达市本级就业补助资金523万元(详见附件)。具体事项通知如下:

一、就业补助资金(项目代码 Z1 35080000005)标识为“02001 参照直达资金”,贯穿资金分配、拨付、使用等整个环节,且保持不变。

二、各单位要在指标管理系统中及时登录有关指标和直达资金标识,导入直达资金监控系统,确保数据真实,账目清晰,流向明确。

三、各单位将中央直达资金分解落实到单位和具体项目时,对于资金来源中既包含中央直达资金又包含其他资金的,应在预算指标文件、指标管理系统中按资金明细来源分别列示,同时在指标系统中分别登录,并导入直达资金监控系统。

四、各单位要高度重视该项工作,继续抓好就业政策落实,要严格按照规定范围、标准和程序使用资金,加快预算执行进度,提高资金使用管理的规范性、安全性和有效性。并按预算管理的相关要求做好预算资金绩效考评工作。

    

附件:2020年中央就业补助直达资金分配表(市本级)

 

 

       莆田市人力资源和社会保障局          莆田市财政局            

2020年7月7日

 

(此件主动公开)

 

 

 

 

莆田市人力资源和社会保障局办公室                202077日印发

纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市人力资源和社会保障局 闽ICP备09006218号-1     闽公网安备 35030002001007号 网站标识码:3503000011
主办单位:莆田市人力资源和社会保障局    地 址:莆田市荔城大道市政府1号楼5楼    邮政编码:351100    电 话:0594-2282070