莆田市电子信息和新材料产业重点领域人才需求企业调查问卷
发布时间:2019-04-15 09:51 点击数: 字号: T | T

调查问卷填报说明

    一、本次莆田市电子信息和新材料产业重点领域人才需求调查是莆田市人力资源和社会保障局确定的重点工作任务,旨在全面掌握莆田市电子信息和新材料产业重点领域的人才现状、需求情况、急需紧缺人才以及人才管理使用情况。为莆田市电子信息和新材料产业的精准引才精准实策提供参考,有效实现产业人才开发与产业结构、岗位需求紧密对接,为加快莆田市产业发展提供有力的人才保障和智力支持。

二、本次问卷调查对象确定为莆田市电子信息和新材料产业重点领域的规模以上企业和龙头项目。

三、本次问卷调查的方式确定由用人单位填报《莆田市电子信息和新材料产业重点领域人才需求调查问卷》,并加盖用人单位印章。填写调查问卷时,除极少数必要文字外,均通过填写“标示代码”和“实际数量”方式完成。

四、本次调查问卷共包括三类调查,分别为:1.企业基本状况调查;2.企业人才需求现状调查;3.企业人才需求岗位调查。

五、为保证本次调查数据真实、有效,请根据本单位的实际情况进行如实填答,您所提供信息的真实性将对莆田市电子信息和新材料产业人才大数据、人才政策制定的针对性和科学性产生直接的影响,建议由参调单位人力资源总监/经理在征求公司高层意见的基础上认真填写,填答的全部内容将仅用于政府人才工作调查和研究,所提供的信息均不作个体发布,此项工作给您和贵单位带来麻烦和不便,敬请理解和谅解。

六、本次莆田市电子信息和新材料产业重点领域人才需求的调查工作由莆田市人力资源和社会保障局组织实施。

调查问卷请下载附件,谢谢您的参与和支持!

纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市人力资源和社会保障局 闽ICP备09006218号-1     闽公网安备 35030002001007号 网站标识码:3503000011
主办单位:莆田市人力资源和社会保障局    地 址:莆田市荔城大道市政府1号楼5楼    邮政编码:351100    电 话:0594-2398686