市人社局组织召开节前工作部署会议
发布时间:2015-02-16 00:00 点击数: 字号: T | T

2015215日上午,市人社局组织召开会议,安排部署节前工作。局领导,局机关各科室、局属各单位负责人参加会议。郑潮副局长主持会议。

戴鸿祥组长根据市纪委的督查内容,对“两节”期间廉洁自律工作进行了部署,并对党员干部提出“六个带头”要求。

郑重局长指出,全局干部职工要在总结2014年工作的基础上,结合各自工作职责,提早谋划2015年任务,重点做好节前比较迫切的各项工作。同时,结合市里的有关通知要求,强调六点意见,即“六个不忘”:过节不忘部门职责;过节不忘困难群众;过节不忘维护安定稳定;过节不忘廉洁自律;过节不忘值班值守;过节不忘安全生产。要求人社系统干部遵守有关规定,落实上级要求,切实做到“不送、不请、不吃、不收”,过个平安、欢乐、廉洁、祥和的春节。(市人社局办公室  徐亚清供稿)

 

 

 

纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市人力资源和社会保障局 闽ICP备09006218号-1     闽公网安备 35030002001007号 网站标识码:3503000011
主办单位:莆田市人力资源和社会保障局    地 址:莆田市荔城大道市政府1号楼5楼    邮政编码:351100    电 话:0594-2398686