市依法治市办检查市人社局“六五”普法工作
发布时间:2015-08-27 00:00 点击数: 字号: T | T

   

    8月27日上午,市依法治市检查组对市人社局“六五”普法工作进行检查验收。检查组由市政协社会法制和民族宗教委陈立跃副调研员带队,队员由市委宣传部、市公安局、仙游县司法局和市司法局有关人员组成。市人社局肖兰英副局长作专题汇报,局有关科室负责人参加会议。

    在检查中,肖兰英副局长向检查组详细汇报了市人社局“六五”普法工作开展情况。一是抓机制建设,切实提供法制工作保障;二是抓法制宣传,全面营造法制工作氛围;三是抓文明执法,不断提高执法业务水平;四是抓建章立制,全面夯实依法行政基础。检查组在听取汇报后,对照检查验收标准认真查阅了台帐资料,对市人社局开展普法工作所取得的成效予以充分肯定,并对今后的普法工作予以建设性的指导,陈立跃组长针对检查的情况提出:一是要进一步提高认识,根据“六五”普法验收标准,补缺补漏,完善台账资料;二是进一步创新办法结合部门的工作实际,积极开展创新性工作,扩大普法的受众面,增强普法效果。

 

纠错】 【收藏】 【打印
版权所有@莆田市人力资源和社会保障局 闽ICP备09006218号-1     闽公网安备 35030002001007号 网站标识码:3503000011
主办单位:莆田市人力资源和社会保障局    地 址:莆田市荔城大道市政府1号楼5楼    邮政编码:351100    电 话:0594-2398686